A great evening hosted by the Lebanese Academy of Gastronomy at Chez Sophie.
Here enclosed was the Menu (in French):
Apertitif
Bellini a la pèche blanche
En Amuse Bouche
Fritos de grenouille / Spuma de pomme de terre / Jus corsé
Vin blanc de Bourgogne
Domaine Chevrot, 2008, Chardonnay, Bio
En Entrées
Salade d'asperges vertes et blanches / Copeaux de manchego / Jambon Bellot
Vinaigrette à la truffe noire
Ou
Emietté de tourteau aux agrumes / Carpaccio de Saint Jacques
En Primi Piatti
Raviole de joue de boeuf / Foie gras
Vin rouge du Languedoc
Puech Noble, Domaine Puech Noble
Producteur R. Rostaing 2007, Syrah, Mourvèdre, Grenache, Bio
En Poisson
Filet de daurade à la vapeur / Pousses d'épinards / Mousseline de topinambours
Crème de palourdes
Ou
En Viande
Souris d'agneau confit / Mousseline de purée de pomme de terre
En Dessert
Café gourmand
 |
Best part of life is sharing happiness with the one you love |
 |
The winners! |
 |
Friendship! |
 |
A snapshot in the kitchen with Sophie |